Como dar a entrada em um pacote?

Modificado em Sun, 19 May 2024 na (o) 05:50 PM

Ao receber um pacote no seu Ponto, é importante bipá-lo na frente do vendedor ou do motorista, em caso de devoluções.

Para isso:

• Faça o login no app Pegaki para Pontos

• Clique em "Entrada" na tela inicial e escaneie o código de barras

• Depois de bipar todas as etiquetas, clique em "Finalizar" para concluir o processo de bipagem

• Armazene os pacotes em um local seguro e organizado

• Se você recebe pacotes de mais de 1 marketplace, lembre-se de armazená-los separados. Dessa forma, você garante que eles não se misturem na hora da coleta

Se você não conseguir bipar a etiqueta, tente dar a entrada manualmente:

• Clique em “Entrada” na tela inicial

• Clique em “Digitar código”

• Digite o código da etiqueta e clique em “Continuar”

• Depois de bipar todas as etiquetas, clique em "Finalizar" para concluir o processo de bipagem.

• Armazene os pacotes em um local seguro e organizado por data de recebimento. Assim, os pacotes mais antigos sempre serão coletados primeiro.

⚠️Importante: Se mesmo assim não conseguir bipar a entrada, recuse o pacote e devolva para a pessoa responsável.