Como armazenar os pacotes da maneira certa?

Modificado em Sun, 19 May 2024 na (o) 05:00 PM

Um bom armazenamento garante uma coleta bem sucedida, além de evitar perdas e danos aos pacotes no seu Ponto. Para isso, siga as nossas dicas:

• Organize os pacotes por ordem de postagem:Dessa forma, os primeiros pacotes postados, serão os primeiros coletados.

• Se você recebe pacotes de diferentes operações: armazene eles separados. Isso evita que um pacote que deve ser coletado por motoristas Shein-Express, por exemplo, seja coletado por motoristas Melhor Envio, e vice-versa

• Local de armazenamento: Mantenha os pacotes em um local limpo, seguro e restrito à equipe da loja

Caso ocorra algum problema com um pacote em seu estabelecimento, acione nossa equipe de atendimento pelo chat do seu aplicativo.

Um bom armazenamento garante uma coleta bem sucedida, além de evitar perdas e danos aos pacotes no seu Ponto. Para isso, siga as nossas dicas:

• Organize os pacotes por ordem de postagem. Dessa forma, os primeiros pacotes postados, serão os primeiros coletados.

• Se você recebe pacotes de diferentes operações, armazene eles separados. Isso evita que um pacote que deve ser coletado pelo Correios, por exemplo, seja coletado pela nossa equipe de motoristas e vice-versa.

• Mantenha os pacotes em um local limpo, seguro e restrito à equipe da loja.

Caso ocorra algum problema com um pacote em seu estabelecimento, acione nossa equipe de atendimento pelo chat do seu aplicativo.