Como armazenar os pacotes da maneira certa?

Modificado em Mon, 27 Nov 2023 na (o) 02:43 PM

Um bom armazenamento garante uma coleta bem sucedida, além de evitar perdas e danos aos pacotes no seu Ponto. Para isso, siga as nossas dicas:

• Organize os pacotes por ordem de postagem. Dessa forma, os primeiros pacotes postados, serão os primeiros coletados.

• Se você recebe pacotes de diferentes operações, armazene eles separados. Isso evita que um pacote que deve ser coletado pelo Correios, por exemplo, seja coletado pela nossa equipe de motoristas e vice-versa.

• Mantenha os pacotes em um local limpo, seguro e restrito à equipe da loja.

Caso ocorra algum problema com um pacote em seu estabelecimento, acione nossa equipe de atendimento pelo chat do seu aplicativo.