O comprador quer postar um pacote. Posso receber?

Modificado em Thu, 07 Dec 2023 na (o) 05:10 PM

Sim! Os pacotes Melhor Envio podem ser postados por compradores, além de Sellers. Porém, algumas condições precisam ser atendidas:

• Embalagem: Certifique-se de que a encomenda está bem embalada e que está dentro das medidas permitidas.
  • Etiqueta: Certifique-se de que a etiqueta é nova, nunca bipada, e foi gerada pelo vendedor na plataforma de envios.
  • Documentação fiscal: Verifique se o pacote possui Nota Fiscal ou Declaração do conteúdo.

Após verificar essas informações, bipe no pacote. Se o aplicativo recusar, oriente o comprador a entrar em contato diretamente com a plataforma de Envios.

Se houver alguma dúvida, entre em contato com o nosso Time de Atendimento pelo chat do seu aplicativo ou pela
Central de Ajuda.