O comprador quer postar um pacote. Posso receber?

Modificado em Sun, 19 May 2024 na (o) 05:28 PM

Sim! Os pacotes Melhor Envio podem ser postados por compradores em casos onde precisam devolvê-los ao vendedor/loja.

Para isso, algumas condições precisam ser atendidas:

• Embalagem: Certifique-se de que a encomenda está bem embalada e que está dentro das medidas permitidas.

• Etiqueta: Certifique-se de que a etiqueta é nova, nunca bipada, e foi gerada pelo vendedor na plataforma de envios.

• Documentação fiscal: Verifique se o pacote possui Nota Fiscal ou Declaração do conteúdo

Após verificar essas informações, bipe o pacote no app.

Se não conseguir bipar, oriente o comprador a entrar em contato diretamente com a plataforma de Envios.

Se houver alguma dúvida, entre em contato com o nosso Time de Atendimento pelo chat do seu aplicativo ou pela Central de Ajuda.