Boas práticas de postagem

Modificado em Fri, 05 Jan 2024 na (o) 06:45 PM

Preparo do pacote

• Use uma embalagem que seja proporcional ao tamanho do seu produto e que atenda às nossas medidas padrões

• Proteja objetos cortantes ou afiados com plástico bolha e reforce as regiões pontiagudas

• Use somente embalagens retangulares ou quadradas, principalmente em casos de objetos redondos ou cilíndricos

• Anexe a etiqueta onde contém os dados de envio na maior face da embalagem

• Certifique-se de que o produto está de acordo com o que consta na nota fiscal

Produtos frágeis

Vidros, cerâmicas, acrílicos e produtos semelhantes são mais delicados e podem ser danificados durante o manuseio e transporte do pacote.

Reforce a embalagem com plástico bolha e preencha os espaços vazios da caixa com bolas de papel, sacolas plásticas ou isopor, para minimizar o impacto e preservar as peças.

Sempre cole uma etiqueta indicando que o conteúdo é frágil do lado de fora da caixa.

Durante a postagem

• Acompanhe a bipagem de todos os seus pacotes até o fim

• Confira as informações no app do Ponto

• Certifique-se de que você recebeu o comprovante de postagem por e-mail (exceto postagem de pacotes Shein)