Onde posso localizar um Ponto Pegaki?

Modificado em Fri, 01 Dec 2023 na (o) 11:47 AM

Para envios da Melhor Envio, Nuvemshop e Shein, os Pontos Pegaki estão disponíveis dentro da plataforma que você utiliza para vender ou enviar os seus produtos.

Caso você não tenha acesso à relação de Pontos de postagem disponíveis na sua região, entre em contato com o suporte da plataforma.

Para envios pela Shopee, os mapas criados e atualizados pela plataforma estão disponíveis de acordo com a operação:

- Shopee Transacional
Shopee Pegaki Xpress ou AGF

Importante: não realize postagens em Pontos que ultrapassem o limite de 10km de distância do seu endereço ou que estejam em outra Cidade/Estado.