Meu Ponto ainda está ativo?

Modificado em Wed, 29 Nov 2023 na (o) 12:03 PM

Uma vez que um estabelecimento é cadastrado como Ponto Pegaki ele permanece ativo.

Seu Ponto só será desativado nos seguintes casos:

• Após a sua solicitação via formulário de descredenciamento

• Descumprimento dos termos de condição e uso

Em ambos os casos, você receberá o nosso contato através do e-mail cadastrado.

Caso não esteja conseguindo fazer o login no aplicativo, abra um chamado para o nosso Time de Atendimento, através da Central de Ajuda ou envie um e-mail para ajuda@pegaki.com.br.