Qual o horário das coletas no Ponto?

Modificado em Fri, 01 Dec 2023 na (o) 10:42 AM

As coletas são roteirizadas diariamente, de segunda a sexta, dentro do horário de funcionamento do Ponto, podendo ocorrer até 1 dia útil após a postagem.

Não trabalhamos com agendamentos de coletas. O horário poderá depender de cada região, iniciando entre 10h e 13h.

Os pacotes são coletados pelas transportadoras, podendo ser: carro, caminhão ou moto.

Importante: Vamos te avisar no app em casos de alta demanda, por isso é importante que você se atente às notificações.