Qual o horário das coletas no Ponto?

Modificado em Sun, 19 May 2024 na (o) 06:01 PM

As coletas são roteirizadas diariamente, de segunda a sexta, dentro do horário de funcionamento do Ponto, podendo ocorrer até 1 dia útil após a postagem.

Dependendo da região ou do horário da postagem, esse prazo pode se estender para até 2 dias úteis.

Você pode conferir a programação com o time de atendimento no chat no aplicativo.

Os pacotes são coletados pelas transportadoras, podendo ser: carro, caminhão ou moto.

⚠️ImportanteNão trabalhamos com agendamentos de coletas. O horário poderá depender de cada região, iniciando entre 10h e 13h e terminando dentro do horário de fechamento do ponto.