Boas práticas de coleta

Modificado em Sex, 15 Dez, 2023 na (o) 3:05 PM

Confira as regras básicas para garantir uma coleta eficiente no seu Ponto:

• Organize os pacotes separados por marketplace da etiqueta, isso agiliza a coleta e evita erros operacionais

• Só comece a bipar a saída quando o motorista chegar no seu Ponto

• Priorize sempre a saída dos pacotes mais antigos, para garantir o prazo de entrega do cliente

• Acompanhe todo o processo da coleta de perto – desde o início da bipagem até o armazenamento dos pacotes no veículo da transportadora

• Se não tiver espaço no veículo que está coletando e algum pacote bipado não for coletado, chame a gente no chat do app

• Ao final da coleta, confira se você bipou a saída de todos os pacotes coletados e assine o romaneio (documento que informa a quantidade de pacotes e os dados de quem está coletando)

Se você tiver alguma dúvida ou problemas durante o processo, chame a gente no chat do app.