Existe diferença entre as etiquetas da Pegaki?

Modificado em Sun, 19 May 2024 na (o) 05:07 PM

Sim!

Como trabalhamos com diferentes plataformas de vendas e envios, as etiquetas possuem diferenças entre si. Confira:

Shein

• Todas possuem a logo Shein, mas nem sempre terão a logo Pegaki

• As etiquetas podem conter mais de 1 código de barras.

Por isso, se não conseguir bipar o primeiro código, tente bipar o segundo

Se o erro persistir, recuse o pacote e devolva ao vendedor

Importante: Como nem todas as etiquetas têm a logo da Pegaki, só recuse a postagem se não conseguir bipar a entrada do pacote no app.

Melhor Envio

• A etiqueta não possui a logo da Pegaki

• Pode conter a logo das transportadoras responsáveis pela entrega

• O código a ser bipado pode estar localizado tanto na parte superior como na parte inferior da etiqueta

• Pacotes de múltiplo volume devem ser recusados

Importante: Como as etiquetas não têm a logo da Pegaki, só recuse a postagem se não conseguir bipar a entrada do pacote ou em caso de múltiplos volumes.

Nuvemshop

• A etiqueta não possui a logo da Pegaki

• O código a ser bipado está localizado no lado superior da etiqueta

• Vendedores dos estados de São Paulo e Minas Gerais têm a opção de utilizar o serviço de frete da Mandaê, parceira da NuvemShop.

Por isso, se você receber um pacote com a etiqueta Mandaê dessa região, bipe a entrada normalmente.

⚠️Importante: Como as etiquetas não têm a logo da Pegaki, só recuse a postagem se não conseguir bipar a entrada do pacote no app.