Problemas com meu login

Modificado em Dom, 19 Mai na (o) 4:54 PM

Se você não consegue fazer o login no app ou precisa alterar a senha, siga o passo a passo:

Recuperar login

Para recuperar seu login, abra um chamado para o nosso Time de Atendimento, pela Central de Ajuda ou envie um e-mail para ajuda@pegaki.com.br.

Alterar a senha

Para alterar a sua senha, siga as instruções:

• Acesse o app e clique na opção recuperar senha

• Você receberá um e-mail com as orientações

• Se não encontrar o e-mail, confira o lixo eletrônico e o spam

Se você não conseguir alterar a sua senha, abra um chamado para o nosso Time de Atendimento, através da Central de Ajuda ou envie um e-mail para ajuda@pegaki.com.br.