Não recebi o pagamento mensal. O que devo fazer?

Modificado em Sun, 19 May 2024 na (o) 06:11 PM

O pagamento é realizado todo dia 15 do mês, porém, em dias não úteis (como feriados, por exemplo) ele é postergado para o próximo dia útil.

Por isso, é importante aguardar até o final do dia, pois o pagamento pode ocorrer até às 23:59.

Se você não tiver recebido o pagamento dentro do prazo informado, entre em contato com a gente pelo chat do aplicativo ou abra um ticket pela Central de Ajuda. Vamos revisar os seus dados bancários e solicitar uma nova tentativa de pagamento.