Como funciona o repasse da Pegaki?

Modificado em Fri, 01 Dec 2023 na (o) 11:02 AM

O pagamento é feito sempre no dia 15 do mês, podendo ocorrer até às 23:59, referente aos pacotes coletados no mês anterior.

Em caso de dias não úteis (como feriados e finais de semana) o pagamento é postergado para o próximo dia útil.

Pra garantir o seu pagamento:

• Mantenha sua conta bancária atualizada. Confira como alterar seus dados.

• A conta cadastrada para pagamento deve estar vinculada ao seu CNPJ (exceto para MEI)

• Dê saída em todos os pacotes coletados pela transportadora, exceto pacotes de recoleta ou projeto sacas. Vamos usar esse registro pra calcular o seu repasse mensal

Você pode acompanhar os pacotes coletados e o valor aproximado a receber dentro do aplicativo clicando em Menu > Histórico de pacotes

Importante: Caso haja algum desconto em seu pagamento mensal, te avisaremos por e-mail. Entenda quando isso pode acontecer em: Por que tive um desconto no meu pagamento?