Quais os critérios para me tornar um Ponto Pegaki?

Modificado em Fri, 01 Dec 2023 na (o) 10:18 AM

Para se tornar um Ponto Pegaki, garanta que a sua loja tenha:

• Pelo menos 2m² de espaço disponível

• Celular com acesso a internet e versão de android/IOS acima da sétima

• Horário de funcionamento de, no mínimo, segunda a sexta em horário comercialsem pausas para almoço

• Mínimo de 2 atendentes no local

• Estabelecimento comercial, fora de prédios, condomínios, galerias comerciais. Sem bloqueios que dificultam o acesso do consumidor como portarias ou catracas

• CNPJ ativo na Receita Federal com o mesmo endereço da loja

Depois da assinatura do contrato, também é obrigatório realizar o treinamento disponível no app e na nossa Central de Ajuda.