Quais os critérios para me tornar um Ponto Pegaki?

Modificado em Thu, 09 May 2024 na (o) 05:22 PM

Para se tornar um Ponto Pegaki, o seu estabelecimento deve ter:

• Horário de funcionamento de, no mínimo, segunda a sexta em horário comercial, sem pausas para almoço.

• Mínimo de 2 atendentes no local.

• Estabelecimento comercial em andar térreo, fora de prédios, condomínios ou galerias comerciais. Sem bloqueios como portarias ou catracas.

• CNPJ ativo na Receita Federal com o mesmo endereço da loja.

• Fachada com identificação.

• Preferível considerar um local adequado próximo para estacionar tanto o veículo do vendedor como o veículo de coleta de pacotes.

• Não ser um estabelecimento que a atividade seja somente postagem.

⚠️ Depois da assinatura do contrato, também é obrigatório realizar o treinamento disponível no aplicativo Pegaki e na nossa Central de Ajuda.