Como serão minhas tarefas como Ponto Pegaki?

Modificado em Wed, 29 Nov 2023 na (o) 11:53 AM

Nossa operação funciona através de 3 etapas bem simples:

• Recebimento de pacotes: tanto na etapa de postagem (feita pela pessoa vendedora) como na devolução (feita pela transportadora). Você deverá receber os pacotes e bipar a entrada deles no app Pegaki para Pontos.

• Armazenamento dos pacotes: depois de bipar a entrada dos pacotes no app, você deverá armazená-los em um local seguro e separado de outras mercadorias.

• Entrega dos pacotes para a transportadora ou pessoa vendedora: você deverá bipar a saída dos pacotes no app e entregá-los para a transportadora (no caso de coletas) ou para quem estiver retirando a devolução (no caso de devoluções ao remetente).