Um pacote foi danificado no meu Ponto. E agora?

Modificado em Fri, 01 Dec 2023 na (o) 10:32 AM

O armazenamento dos pacotes é uma etapa importante e deve ser feita de maneira segura e organizada. Confira nossas dicas para ajudar neste processo: Como armazenar os pacotes da maneira certa?

Ainda assim, sabemos que imprevistos podem acontecer. Por isso, caso um pacote seja danificado no seu Ponto, abra um chamado no chat do aplicativo explicando o ocorrido e envie uma foto com a avaria em evidência.

Nosso Time de Atendimento conseguirá te auxiliar com os próximos passos para que possa devolver o pacote à pessoa responsável.

Se não for possível visualizar o código de rastreio na etiqueta, nos envie a Nota   Fiscal ou Declaração de conteúdo do pacote.