O vendedor ainda não retirou o pacote no meu Ponto

Modificado em Seg, 4 Dez, 2023 na (o) 11:07 AM

Após a bipagem de entrada do pacote de devolução em seu Ponto, o vendedor recebe um e-mail com as orientações e o prazo para fazer a retirada.

Caso ela não ocorra dentro do prazo de 7 dias úteis, entre em contato com nosso Time de Atendimento pelo chat do aplicativo ou pela Central de Ajuda e nos informe o código de rastreio do pacote.

Nós vamos verificar se é necessário fazer o reenvio do e-mail ou realizar a recoleta do pacote.