Como me tornar um Ponto Pegaki

Modificado em Qua, 29 Nov, 2023 na (o) 11:38 AM

Fazer o seu pré-cadastro para se tornar um Ponto Pegaki é fácil e rápido:

• Acesse o site https://pegaki.com.br

• Clique em “Seja um Ponto Pegaki”

• Preencha o formulário com os dados da sua empresa

Assim que surgir a necessidade de novos Pontos Pegaki na sua região, o nosso time de parcerias vai entrar em contato com você (por telefone ou WhatsApp, informados no formulário) para continuar com o processo de cadastro.

Se você não receber o nosso retorno, significa que não é possível ativar um Ponto na sua região - seja por demanda de pacotes ou quantidade de Pontos ativos no momento.

Mas não se preocupe, suas informações ficarão em nosso banco de dados para um contato no futuro.