Quanto tempo leva para a minha loja ser ativada na plataforma?

Modificado em Tue, 14 May 2024 na (o) 11:37 PM

Após assinatura do contrato, a sua loja pode levar até 5 dias úteis para ser ativada na nossa plataforma.

Depois da ativação, você vai receber uma mensagem por e-mail e WhatsApp, com os dados de login do app Pegaki.

Importante: A ativação não garante o recebimento de pacotes, pois a liberação de vendedores é feita pelo marketplace parceiro. Por isso, não existe um prazo definido.