Quanto tempo leva para a minha loja ser ativada na plataforma?

Modificado em Fri, 01 Dec 2023 na (o) 10:19 AM

Após assinatura do contrato, a sua loja pode levar até 5 dias úteis para ser ativada na nossa plataforma.

Depois da ativação, você vai receber uma mensagem por e-mail e WhatsApp, com os dados de login do app Pegaki.

Importante: A ativação não garante o recebimento de pacotes. Para isso, é necessário aguardar a liberação de vendedores para o seu Ponto.