Como dar a saída em um pacote?

Modificado em Sun, 19 May 2024 na (o) 05:56 PM

Na hora da coleta, lembre-se de bipar a saída na presença da pessoa que irá retirar os pacotes.

Abra o aplicativo e siga os passos:

• Clique em "Saída" na tela inicial

• Insira o código de segurança que será informado pela pessoa que está coletando o pacote. Em seguida, clique em "Continuar"

• Digite o CPF e a placa do veículo da pessoa que está coletando os pacotes. Em seguida, clique em “Continuar”

• Clique em "Continuar" para conferir a lista de pacotes que serão coletados

• A próxima tela trará as informações dos pacotes que serão coletados, por isso, procure no seu estabelecimento apenas os pacotes listados

• Clique em "Escanear Etiqueta"

• Depois de bipar a saída de todos os pacotes, clique no botão "Finalizar" para concluir a etapa de coleta

Na etapa de saída, você também consegue digitar o código de barras manualmente na opção "Digitar código"