Não consegui dar a saída em um pacote. O que devo fazer?

Modificado em Fri, 01 Dec 2023 na (o) 10:40 AM

Existem 2 caminhos que você pode seguir caso não consiga escanear a etiqueta no aplicativo:

1. Tente realizar o processo manualmente. Confira em: Como dar a saída em um pacote?

2. Tente realizar o processo acessando nosso aplicativo pelo computador clicando aqui.

Se o erro persistir, entre em contato com o nosso atendimento pelo chat do aplicativo ou abrindo um ticket pela Central de Ajuda.

Importante: Não entregue o pacote sem realizar a bipagem de saída.