O aplicativo informa que ainda tenho pacotes para bipar a saída, mas já entreguei todos. E agora?

Modificado em Fri, 01 Dec 2023 na (o) 10:46 AM

1. Confirme se o pacote não está no Ponto (verifique se não está misturado com pacotes recém postados ou com os devolvidos)

2. Se realmente não encontrar o pacote, entre em contato com a gente pelo chat do aplicativo e, se possível, informe o código de rastreio

Importante: Sempre bipe a saída na presença do motorista e confira a quantidade de pacotes que está sendo coletada.