Recebi uma devolução no Ponto. O que devo fazer?

Modificado em Sun, 19 May 2024 na (o) 06:06 PM

Ao receber um pacote de devolução da transportadora, basta fazer o seguinte:

• Bipe a entrada do pacote no app. Assim que o pacote for bipado, a pessoa vendedora receberá um código de segurança no e-mail (cadastrado no pedido) para fazer a retirada

• Armazene o pacote no seu Ponto, sempre separado dos pacotes postados para que não seja entregue a pessoa errada

• Solicite o código de segurança e o CPF da pessoa que for retirar o pacote para poder bipar a saída no app

Prazo para retirada

Pacotes Melhor Envio e Nuvemshop

Até 7 dias úteis após a bipagem.

Pacotes Shein

Não realizamos devoluções

Caso o pacote não seja retirado, não se preocupe, nós vamos coletá-lo no seu Ponto.

⚠️Importante: Só devolva o pacote após incluir o código de segurança e CPF da pessoa responsável. Em caso de erro na bipagem, entre em contato com a gente pelo chat do aplicativo.